Intazaar !!
Dil aaj bhi tera intazaar karta hai
Ye aaj bhi tere liye dhadakta hai
Na tu kabhi mere karib tha na tera milna kabhi mere nasib hai ye jaante hue bhi tujh par marta hai..
Dil aaj bhi tera intazaar karta hai ye aaj bhi tere liye dhadakta hai…!!!
दिल आज भी तेरा इंतज़ार करता है,
ये आज भी तेरे लिए धड़कता है,
ना तु कभी मेरे करीब था, ना तेरा मिलना कभी मेरे नसीब था,
ये जानते हुए भी तुझ पर मरता है..
दिल आज भी तेरा इंतज़ार करता है,
ये आज भी तेरे लिए धड़कता है…!!!
jaanti hu jeena hai mujhe tere bina
Jaanti hu jeena hai mujhe tere bina
phir bhi tere aane ki umeed mein aaj bhi raaho mein palake bichaye rakhta hai tere noor ko paane ke liye tadapta hai
Dil aaj bhi tera intazaar karta hai ye tere liye hi tadapta hai !!
जानती हु जीना है मुझे तेरे बिना,
जानती हु जीना है मुझे तेरे बीना,
फिर भी तेरे आने की उम्मीद मे आज भी राह मे पलकें बिछाए रखता है,
तेरे नूर को पाने के लिए तड़पता है,
दिल आज भी तेरा इंतज़ार करता है,
ये आज भी तेरे लिए धड़कता है…!!!
Nadaniya hazaar karta hai
khataye aaj bhi baar baar karta hai
Sirf isi umeed mein ke shayad tum aakar thaam loge
par asie kabhi hoga nhi achanak ye soch kar pal bhar mein lakho dafaa tut Kar bikharta hai
Dil aaj bhi tera intazaar karta hai ye aaj bhi tere liye dhadakta hai !!
नादानिया हज़ार करता है,
ख़ताये आज भी बार बार करता है,
सिर्फ इसी उम्मीद मे के शायद तुम आकर थाम लो गे,
पर कभी ऐसा होगा नहीं अचानक ये सोच कर पल भर में लाख दफ़ा टूट कर बिखरता है,
दिल आज भी तेरा इंतज़ार करता है,
ये आज भी तेरे लिए धड़कता है…!!!
Intazaar !!