Unconditional love shayari | love has no boundaries | true love 2024

Shayari On Unconditional Love Shayari 

shayari on unconditional love

             

 

तो आज का पोस्ट है उसपे जो प्यार को बिना कोई चाहा के करते है

shayari on unconditional love



Gazab ka sukoon milta hai

jab bhi teri yaadoin mein main raat bhar jaagti hu

गज़ब का सुकून मिलता है

जब भी तेरी यादों में मैं रात भर जगती हूँ

Tere bin hi Sahi magar
tujhe mujh se juda hote hue khush dekh kar
Tere ishq ko ibaadat bna baithi hu
Or jise ajtak koi pa na sakaa tujhe vo khuda bna baithi hu,

khataa kaho ya junun par ha aaj bhi tujhe main tujh se jayda chahti hu

 

तेरे बिन ही सही मगर

तुझे मुझ से जुदा होते हुए खुस देख कर

तेरे इश्क को इबादत बना बैठी हूँ

और जिसे आजतक कोई प् न सका तुझे वो खुदा बना बैठी हूँ

खता कहो या जूनून पर है आज भी तुझे मैं तुझ से ज्यादा चाहती हूँ

 

ha aaj bhi tere ehsaas ko mahsoos kar

teri khushboo mein ji saku ta umar ye hi dua maangti hu

Haa aaj bhi palkhein bhigo deti hu kai baar

Tujh se juda hone ke gum mein Par fir pal bhar mein muskuraa deti hu

हाँ आज भी तेरे एहसॉस को महसूस कर
तेरी खुशबू में जी सकू तो उम्र ये ही दुआ मागंती हूँ
तेरी खुसबू में जी सकू ता उम्र ये ही दुआ मांगती हूँ
हाँ आज भी पल्खें भिगो देती हूँ कई बार
तुझ से जुड़ा होने के ग़म में पर फिर पल भरा में मुस्कुरा देती हूँ

unconditional love shayari

Shayari on unconditional love poem in Hindi

More love shayari

love shayari on unconditional love in hindi

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *